ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

ЧАК-ЧАК ТАТАРСКАЯ ГОРДОСТЬ

Чак-чак – это визитная карточка, традиционное блюдо татарской кухни.
Ни один татарский праздник, свадьба, сабантуй ,торжество не проходят без этого сладкого медового блюда. Говорят, чем больше съешь свадебного чак-чака, тем слаще будет жизнь твоя.
В далёкие времена его подносили лучшим гостям в знак уважения, готовили на самые важные события и праздники. Это теперь чак-чак стал, практически, повседневным. При желании, его можно приобрести в любом супермаркете или магазине города.
Ни один магазинный чак-чак не сравнится с домашним.
Наш домашний чак-чак получается воздушным, тающим во рту, сладким-сладким, медовым-медовым. Он скрепляется настоящим мёдом, а не сахарным сиропом, готовится на натуральных яйцах, а не на яичном порошке.Да что тут говорить..
Заказывайте и пробуйте!